Menù di carne
Proponiamo un menu sostenibile a "Km 0" cui prodotti provengono esclusivamente dal ricco territorio dei Nebrodi
Antipasto della casa con affettato di salumi e formaggi dei Nebrodi,ricotta fresca, verdure grigliate, caponata, conserve sott'olio di produzione propria,insalata di ovuli e porcini (periodo settembre ottobre ) ed altre specialità della casa.
Primi piatti: Maccherroni al sugo dei Nebrodi; tagliatelle ai funghi porcini;trofie con guanciale in salsa di pistacchio.
Secondi piatti:Castrato; suino dei Nebrodi; salsiccia; o bistecca di vitello
Contorni: Patate al forno; Insalata mista
Frutta di stagione; dolce della casa; caffè; bevande escluse; menù tipico non divisibile € 30,00
Menù di funghi freschi
Antipasto: Ovuli e porcini ad insalata, zuppa di funghi, porcini fritti e arrostiti e altre specialità della casa.
Primi piatti: Tagliatelle ai funghi porcini, maccheroni in salsa di funghi e salsiccia
Secodi piatti: Grigliata mista di carne suino nero dei nebrodi, salsiccia
"Porchetta al forno" (per gruppi)
Contorno: Patate al forno, insalata di stagione.
Frutta di stagione; dolce della casa; caffè menu non divisibile bevande escluse € 30,00.