Menù di carne

Proponiamo un menu sostenibile a "Km 0" cui prodotti provengono esclusivamente dal ricco territorio dei Nebrodi

Antipasto della casa con affettato di salumi e formaggi dei Nebrodi,ricotta fresca, verdure grigliate, caponata, conserve sott'olio di produzione propria,insalata di ovuli e porcini (periodo settembre ottobre ) ed altre specialità della casa.

Primi piatti: Maccherroni al sugo dei Nebrodi; tagliatelle ai funghi porcini;trofie con guanciale in salsa di pistacchio.

Secondi piatti:Castrato; suino dei Nebrodi; salsiccia; o bistecca di vitello

Contorni: Patate al forno; Insalata mista

Frutta di stagione; dolce della casa; caffè; bevande escluse; menù tipico non divisibile € 30,00

 

 

 

Menù di funghi freschi

Antipasto: Ovuli e porcini ad insalata, zuppa di funghi, porcini fritti e arrostiti e altre specialità della casa.

Primi piatti: Tagliatelle ai funghi porcini, maccheroni in salsa di funghi e salsiccia

Secodi piatti: Grigliata mista di carne suino nero dei nebrodi, salsiccia

                    "Porchetta al forno" (per gruppi)

Contorno: Patate al forno, insalata di stagione.

Frutta di stagione; dolce della casa; caffè menu non divisibile bevande escluse € 30,00.